返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
灵寿县百灵矿产品加工厂

灵寿县百灵矿产品加工厂

0-18713179818

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长期供应负离子粉 白色负离子粉 纳米负离子粉 硅藻泥用 涂料用粉
长期供应负离子粉 白色负离子粉 纳米负离子粉 硅藻泥用 涂料用粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:894长期供应负离子粉 白色负离子粉 纳米负离子粉 硅藻泥用 涂料用粉 
单价: 25.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 374860 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-17 18:49
  询价
详细信息
产地 河北 灵寿 规格 2000(目) 纯度 99(%)

供应负离子粉,电气石粉,远红外粉。电气石粉能够释放负氧离子和远红外线。

负离子粉有黑灰色负离子粉和白色负离子粉.

电气石粉也称黑灰色负离子粉或远红外粉,从10目到8000目规格不等.

黑灰色负离子粉(电气石粉)具有压电性和热电性等独特的物化性能,因此,具有远红外波段的电磁辐射,产生负氧离子以及抗菌、除臭等功能。因此,近年来广泛用于功能纤维、纺织、服装、涂装材料、饮水净化、建材、日用品以及复合材料等领域。

白色负离子粉有2000ions,5000ions,8000ions,12000ions.

 

【5000型复合负离子粉详细说明】

 

    5000型复合负离子粉是本公司研究开发的综合性负离子发生材料,材料中添加有性能特异的触媒和激励剂,可以产生对人体健康非常有益的远红外辐射功能,人体最适宜吸收的远红外线最佳波长为9.6μm,而5000复合负离子粉矿物晶体辐射远红外线的波长在2-18μm范围内,对人体循环系统,可起到扩张毛细血管,增强血液循环,促进新陈代谢,增强淋巴循环的作用。

 

【5000型复合负离子粉应用领域】

 

   可作为基础材料或者添加材料应用于理疗保健器材、外用医疗辅助剂、陶瓷等系列产品。

 

【5000型复合负离子粉使用方法】

 

   直接加入原料中搅拌均匀,根据具体用途确定最佳添加量,建议添加量为5%--10%,控制终端产品的负离子量在500个/cm3以-1000 cm3个下为专家推荐较佳效果(以上负离子数据检测以日本ECO.HOLISTIC INC.生产的EB-15负离子检测仪为标准仪器)。

 

【5000型复合负离子粉保管禁忌】15_副本

34_副本

13_副本

12_副本

15_副本

21_副本

12_副本

13_副本